quarta-feira, 5 de outubro de 2011

CAKE POPS NO PALITO

1-Faça um bolo de chocolate (pode ser de massa pronta)...
2-amasse a massa do bolo com + ou - 3 colheres de creme de leite gelado e sem soro...
3-faça varias bolinhas do mesmo tamanho...
4-depois das bolinhas prontas faça croquetes gordinhos...
5-passe um cortador de biscoitos em formato de flor, até a metade...
6-banhe a parte da florzinha no chocolate ao leite derretido e espete o palito e deixe secar...
7-banhe a parte de cima no chocolate branco tingido da cor de sua preferencia...
8-enfeite ao seu gosto, deixe secar, pode ser na geladeira...
9-depois é só embalar no celofane, amarrar com fitilho e pronto. (pode conservar na geladeira por no maximo 3 dias).







2 comentários:

  1. ACHEI LINDOS, ME DE UMA DICA DE ONDE EU COMPRO ESSES MOLDES PARA POP CAKE???? BJS

    ResponderExcluir
  2. em lojas especializadas pra confeitagem, pode usar cortador de biscoito em formato de flor. Desculpe a demora estava gravida e com alguns probleminhas.bjus

    ResponderExcluir