
INGREDIENTES
- Para a massa
- 1 quilo de farinha de trigo
- 500 g de margarina
- 500 g de açúcar
- 5 ovos inteiros
- Para o recheio
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
MODO DE PREPARO
Para a massa
Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes, mexendo até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa.
Para o recheio
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem. Recheie as empadas e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos
Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes, mexendo até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa.
Para o recheio
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem. Recheie as empadas e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos