
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 165 por porção
Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
. 200 g de manteiga derretida
. 6 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
. 200 g de manteiga derretida
. 6 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
1. Em uma panela de banho-maria, derreta o chocolate, junte a manteiga derretida e misture bem.
2. Na batedeira, bata bastante os ovos e acrescente o açúcar. Incorpore bem as duas misturas.
3. Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada e as nozes.
4. Asse em forma untada e enfarinhada ou em papel manteiga em forno, preaquecido, a 180º C por aproximadamente 20 minutos.
5. Depois de pronto, corte o brownie em formatos distintos, usando uma faca ou cortador próprio. Para servir, decore com nozes inteiras
2. Na batedeira, bata bastante os ovos e acrescente o açúcar. Incorpore bem as duas misturas.
3. Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada e as nozes.
4. Asse em forma untada e enfarinhada ou em papel manteiga em forno, preaquecido, a 180º C por aproximadamente 20 minutos.
5. Depois de pronto, corte o brownie em formatos distintos, usando uma faca ou cortador próprio. Para servir, decore com nozes inteiras
Nenhum comentário:
Postar um comentário