
INGREDIENTES:
1 xícara de chocolate ao leite
½ xícara de manteiga (1 tablete)
¾ xícara de açúcar mascavo
¾ xícara de açúcar granulado
4 ovos
2 colheres de chá de baunilha
1 xícara de farinha
½ colher de chá de sal
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 150°. Forre uma assadeira com papel alumínio e aplique um pouco de spray de manteiga para a massa não grudar. Caso você não tenha o produto em casa, use passe manteiga ou óleo.
Pré-aqueça o forno a 150°. Forre uma assadeira com papel alumínio e aplique um pouco de spray de manteiga para a massa não grudar. Caso você não tenha o produto em casa, use passe manteiga ou óleo.
![]() |
Deixe esfriar completamente e corte os brownies em quadrados. |
![]() |
Para fazer os rolos pegue uma folha de papel manteiga e coloque um pedaço de brownie. Passe o rolo compressor em cada pedaço, |
![]() |
coloque o recheio que quiser, desde que tenha a consistência de pasta, |
![]() |
e use o papel para fazer o rolinho sem quebrar a massa.![]() Rendimento: 24 brownies |
Nenhum comentário:
Postar um comentário