quinta-feira, 5 de abril de 2012

Goiabinhas



INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Casca ralada de 1 limão
  • 6 gemas
  • 500 g de margarina
  • 400 g de goiabada

MODO DE PREPARO

Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar. Acrescente a casca de limão ralada, as gemas e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos. Quando a massa estiver homogênea, faça uma bola, enrole em filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, coloque um pedacinho de goiabada no centro e cubra com tirinhas de massa, formando um xadrez. Leve ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário