sábado, 5 de outubro de 2013

Xícara comestível

Receita de Xícara comestível

Ingredientes

  • 4 casquinhas de sorvete (xícara)
  • 6 biscoitos tortinhas
  • chocolate meio amargo derretido
  • salada de frutas
  • iogurte natural
  • hortelã a gosto


Modo de Preparo

Xícara e pires:
  1. Com uma faca de serra, corte a casquinha de sorvete no sentido da largura e retire um pedaço com 6 cm de altura na parte mais larga da casquinha. Passe um pouquinho de chocolate meio amargo derretido no corte da casquinha e cole a casquinha no recheio do biscoito tortinha. Repita o mesmo procedimento com as demais casquinhas.
Asa da xícara:
  1. Pegue um biscoito tortinha e corte ao meio no sentido do diâmetro. Retire o recheio e com uma faquinha afiada dê o formato da asinha da xícara. Passe um pouquinho de chocolate meio amargo derretido no biscoito e cole na casquinha de sorvete formando a asa da xícara. Espere secar. Na hora de servir coloque salada de frutas cortadas bem pequeninas e enfeite com iogurte natural e folhas de hortelã.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário