domingo, 29 de janeiro de 2012

Biscoito de chocolate



Ingredientes
1/2 xícara (chá) de tofu amassado
200g de chocolate meio amargo picado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de soja
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
100g de chocolate branco picado para decorar
Modo de Preparo
Amasse o tofu com um garfo e coloque em uma vasilha. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas. Misture com o tofu até ficar homogêneo. Adicione as farinhas e o açúcar peneirado e trabalhe com as mãos até unir. Forme bolinhas com as mãos e coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficarem firmes nas bordas e ligeiramente moles no centro. Deixe esfriar completamente e decore com o chocolate branco derretido.
Tempo: 45min
Rendimento: 25 Unidades
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário