domingo, 29 de janeiro de 2012

Mousse de leite condensado




Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h (+2h de geladeira)
Ingredientes:
2 claras
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata a gelatina com o leite condensado até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite e a essência, batendo a cada adição, até formar um creme leve e fofo. Retire da batedeira e misture delicadamente com as claras em neve. Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com cobertura para sorvete sabor morango ou com morango em pedaços.
Dica: Sirva a musse acompanhada de cobertura para sorvete do sabor de sua preferência ou com morangos. Fica com sabor suave de chocolate branco! Delicioso!

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