segunda-feira, 29 de julho de 2013

Pão Recheado Gratinado

Foto: Pão, Queijo Provolone, Manteiga, Cebola, cogumelos:
Refogue os cogumelos na manteiga com tomilho e reserve...
Corte o pão superficialmente na horizontal e vertical...
Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o pão e insira o queijo nas aberturas...
Coloque os cogumelos entre os cortes...
Refogue cebola e sementes de papoula na manteiga e regue o pão...
Embrulhe tudo no papel alumínio e asse no forno por 15 minutos...
Desembrulhe e volte ao forno por mais 10 minutos...
Acham que o resultado será bom? 
www.matsumotvirtual.com.br

Pão, Queijo Provolone, Manteiga, Cebola, cogumelos:
Refogue os cogumelos na manteiga com tomilho e reserve...
Corte o pão superficialmente na horizontal e vertical...
Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o pão e insira o queijo nas aberturas...
Coloque os cogumelos entre os cortes...
Refogue cebola e sementes de papoula na manteiga e regue o pão...
Embrulhe tudo no papel alumínio e asse no forno por 15 minutos...
Desembrulhe e volte ao forno por mais 10 minutos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário