terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Biscoitos de mel




INGREDIENTES

  • 450 g de mel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 250g de gordura vegetal
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de canela
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de cacau em pó

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, misture os ingredientes secos. Em outra, os ingredientes úmidos. Junte aos poucos a parte seca à umida e misture até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas e achatea-as. Escolha o formato que desejar para os biscoitos. Os da foto foram feitos com um cortador em formato de coração. Depois de moldados, coloque os biscoitinhos em um tabuleiro não untado e asse-os em forno moderado, de 15 a 20 minutos. Para decorar e colorir, use um pouco de pasta americana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário