
INGREDIENTES
- 450 g de mel
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 250g de gordura vegetal
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de canela
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ½ colher (chá) de cacau em pó
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture os ingredientes secos. Em outra, os ingredientes úmidos. Junte aos poucos a parte seca à umida e misture até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas e achatea-as. Escolha o formato que desejar para os biscoitos. Os da foto foram feitos com um cortador em formato de coração. Depois de moldados, coloque os biscoitinhos em um tabuleiro não untado e asse-os em forno moderado, de 15 a 20 minutos. Para decorar e colorir, use um pouco de pasta americana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário