
INGREDIENTES
- 7,5 colheres de sopa de açúcar refinado (115 g)
- 7,5 colheres de sopa de açúcar mascavo (115 g)
- 10 colheres de sopa de manteiga integral sem sal (150g)
- 1/2 colher de chá essência de baunilha (3 ml)
- 01 ovo inteiro
- 02 xícaras rasas de farinha de trigo (250 g)
- 1/2 colher de chá de fermento químico em pó (5 g)
- 1 g de sal refinado
- 120 g de gotas de chocolate meio amargo
- 70 g de nozes
MODO DE PREPARO
Bater a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo.
Adicionar a baunilha e ovo e bater bem.
Misturar, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.
Fora da batedeira juntar as gotas de chocolate e as nozes e misturar bem.
Fechar em papel filme no formato de um salame e gelar muito bem.
Untar a assadeira com manteiga e farinha, cortar em rodelas de 1 cm e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 7 a 10 minutos.
Adicionar a baunilha e ovo e bater bem.
Misturar, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento.
Fora da batedeira juntar as gotas de chocolate e as nozes e misturar bem.
Fechar em papel filme no formato de um salame e gelar muito bem.
Untar a assadeira com manteiga e farinha, cortar em rodelas de 1 cm e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 7 a 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário