quinta-feira, 16 de maio de 2013

Brigadeiro de Limão




ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de chocolate branco
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Suco de limão siciliano Á GOSTO

Para decoração

  • 2 colheres de açúcar cristal
  • Raspas de 1 limão siciliano

Ou

  • 200g de raspas de chocolate branco

modo de preparo

Misture em uma panela o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Colocar o suco dos limões e deixar incorporar.
Retire a panela do fogo, as raspas de limão e misture. Despeje em uma tigela untada e deixe esfriar. Molde os brigadeiros e passe na mistura de açúcar cristal com as raspas de casca de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário