segunda-feira, 19 de março de 2012

Batatas Gratinadas com Creme de Leite Nestlé

detalhe receita
Batatas cozidas, temperadas com orégano e envoltas no Creme de Leite e gratinados.





    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de orégano ou sálvia
    • Meio quilo de batata cozidas em água e sal
    • 150 g de mussarela fatiada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 1 colher (chá) de sal
    • queijo parmesão ralado
    • salsa picada
    Modo de Preparo
    Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário