segunda-feira, 19 de março de 2012

Sequilhos Nestlé

detalhe receita





    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    • ovos
    • 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
    • 5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)
    Modo de Preparo
    Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
    Dicas:
    - Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
    - Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
    - Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário