segunda-feira, 19 de março de 2012

Mousse de Chocolate branco Nestlé

detalhe receita
Mousse de GALAK com calda de Chocolate Meio Amargo.




  • Calda


  • Mousse

    • 1 tablete de GALAK®
    • claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 1 colher e meia (chá) de essência de baunilha
    Modo de Preparo
    Calda:
    Coloque o Chocolate Meio Amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Junte o rum, a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e misture bem. Sirva a calda morna sobre a mousse de Chocolate. Se desejar decore-a com raspas de GALAK®.
    Mousse:
    Coloque o GALAK® em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve. Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar e bata até dobrar de volume. Misture o GALAK® e reserve. Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Junte-a ao creme de Chocolate. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e a essência de baunilha. Coloque-a em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

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