Quiche de cenoura e manjericão

Ingredientes:
Para a massa
250g de farinha de trigo
125g de manteiga
1 ovo
Sal a gosto
250g de farinha de trigo
125g de manteiga
1 ovo
Sal a gosto
Para o recheio
300ml de creme de leite fresco
50g de queijo gruyère (pode substituir por mussarela)
2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
Noz moscada ralada, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto
300ml de creme de leite fresco
50g de queijo gruyère (pode substituir por mussarela)
2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
Noz moscada ralada, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Massa
Misture tudo com as mão até dar liga. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Abra a massa com um rolo e molde nas forminhas. Asse em forno médio pré-aquecido, com papel manteiga e feijão cru por cima, durante 20 minutos ou até dourar.
Misture tudo com as mão até dar liga. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Abra a massa com um rolo e molde nas forminhas. Asse em forno médio pré-aquecido, com papel manteiga e feijão cru por cima, durante 20 minutos ou até dourar.
Recheio
Bata os ovos e o creme de leite com um garfo e misture os outros ingrediente. Encha as forminhas com a massa pré-assada e leve a assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar firme.
Bata os ovos e o creme de leite com um garfo e misture os outros ingrediente. Encha as forminhas com a massa pré-assada e leve a assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar firme.
- Mais de 1 hora
- 10 quiches pequenas
Nenhum comentário:
Postar um comentário