segunda-feira, 19 de março de 2012

Quiche de cenoura e manjericão

 

Ingredientes:

Para a massa
250g de farinha de trigo
125g de manteiga
1 ovo
Sal a gosto
Para o recheio
300ml de creme de leite fresco
50g de queijo gruyère (pode substituir por mussarela)
2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
Noz moscada ralada, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto
 

Modo de Preparo:

Massa
Misture tudo com as mão até dar liga. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Abra a massa com um rolo e molde nas forminhas. Asse em forno médio pré-aquecido, com papel manteiga e feijão cru por cima, durante 20 minutos ou até dourar.
Recheio
Bata os ovos e o creme de leite com um garfo e misture os outros ingrediente. Encha as forminhas com a massa pré-assada e leve a assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar firme.
  • Mais de 1 hora
  • 10 quiches pequenas

Nenhum comentário:

Postar um comentário