segunda-feira, 19 de março de 2012

Pavê Moça Nestlé

detalhe receita




  • Cobertura


  • Creme


  • Para decorar


  • Para embeber os biscoitos

    • 4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
    • 1 pacote de biscoito tipo champagne
    Modo de Preparo
    Leve ao fogo baixo, as gemas, o LEITE MOÇA®, o amido de milho e o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Retire da batedeira, acrescente aos poucos o Creme de Leite NESTLÉ®, misturando delicadamente e reserve. Misture o vermute com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19cm). Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
    Dicas:
    - Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
    - Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
    - Pode ser usado leite aquecido com açúcar e canela em pau, ao invés de bebida.
    Congelamento:
    Não indicamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura da cobertura.
    Sobre a receita

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário