segunda-feira, 19 de março de 2012

Strogonoff de frango Nestlé

detalhe receita





    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 kg de filé de frango em tiras finas
    • cebolas picadas
    • meia colher (sopa) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • meia xícara (chá) de conhaque
    • 200 g de champignons em conserva fatiados
    • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de catchup
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    Modo de Preparo
    Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arrozbranco.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário