segunda-feira, 19 de março de 2012

Gelatina mosaico Nestlé

detalhe receita
Gelatina de vários sabores, misturados e unidos por mistura de LEITE MOÇA





    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
    • 1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    • 1 medida (lata) de leite
    Modo de Preparo
    Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA® com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de LEITE MOÇA® e leve à geladeira até ficar consistente.
    Faz Bem Saber:
    - A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada!
    Dicas:
    Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.
    Congelamento:
    Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
    Microondas:
    Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário