segunda-feira, 19 de março de 2012

Bombons Gelados Nestlé

detalhe receita
Bombons cremosos, feitos com Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite.





  • Modo de Preparo
    Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e o Chocolate picado em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso. Leve à geladeira por cerca de 1 e meia hora até firmar. Coloque-o em um saco de confeitar, com bico pitanga. Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme, formando pequenos bombons. Deixe na geladeira até o momento de servir. Decore com cerejaou castanha de caju.
    Microondas:
    Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, junte o tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Mexa até obter um creme homogêneo.
    Dicas:
    - Se desejar, adicione 2 colheres (sopa) de licor de laranja, rum ou conhaque, para aromatizar os bombonzinhos.
    - Para moldar os bombons o creme deve estar frio. Em dias mais quentes, coloque-o na geladeira por 30 minutos antes de moldá-lo.

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