segunda-feira, 19 de março de 2012

Sobremesa quente de banana Nestlé

detalhe receita





    • 12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
    • canela em pó para polvilhar
    • açúcar para polvilhar
    • ovos
    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    • meia medida (lata) de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente
    Modo de Preparo
    Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o LEITE MOÇA®, o leite, a manteiga, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
    Dica:
    - Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana.
    - Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas.
    Congelamento:
    Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura.
    Microondas:
    Não recomendamos o preparo desta sobremesa em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário